MOHON SARANNYA YA.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MOHON SARANNYA YA.......

Post by Admin on Wed Dec 10, 2008 4:37 am

Bloggerindo.co.cc adalah sebuah forum baru jadi saya mohon kepada saudara untuk meberikan sepath dua patah kata kritik dan saran agar blog ini bisa berkembang setapak demi setapak Smile

_________________
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Join date : 05.09.08
Age : 25
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://bloggerindo.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON SARANNYA YA.......

Post by cebongipiet on Wed Dec 10, 2008 7:45 pm

saran
kenapa langsung di suguhi iklan segede gaban pas masuk? jadi ogah masuk duluan ntar
ama banner nya aja sih yg lebih eye catching gituh

cebongipiet
TINGKAT 1
TINGKAT 1

Jumlah posting : 3
Join date : 10.12.08

Lihat profil user http://cebongipiet.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Saran arqu3fiq

Post by arqu3fiq on Fri Dec 12, 2008 1:11 am

Saran saya warnanya jangan hitam dong, di mata rasanya gelap sekali. Bagusan putih netral trus warna text nya hitam, judulnya terserah admin dech asal kelihatan. kalau masalah banner itu urusan belakang. terserah yang menilai. saya sih oke-oke saja. Very Happy thanx ya.

Aku akan mendukung forum ini. Bagus semoga sukses.

arqu3fiq
TINGKAT 1
TINGKAT 1

Jumlah posting : 3
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON SARANNYA YA.......

Post by MASTER X on Fri Dec 12, 2008 6:16 am

Saran Dari Saya Kepada Admin,
Gimana Kalau Memperbanyak Promosi Blog Agar Member yang Bergabung di forum ini makin Banyak dan pada akhirnya forum ini akan menjadi makin ramai dan Asyik

MASTER X
TINGKAT 1
TINGKAT 1

Jumlah posting : 3
Join date : 10.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON SARANNYA YA.......

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik